淮北市民盟文化总支举办纳凉音乐晚会

来源:中国网 编辑:夕雨 发布时间:2018-08-30 11:53:23

近日,由淮北市民盟文化总支主办的纳凉音乐晚会,在隋唐大运河古镇举行。淮北市副市长、淮北市民盟主委陈英亲临现场观摩指导,民盟文化总支主委赵德芳等民盟领导也陪同一起参加现场活动。

为了让广大人民群众共享文化成果,不断追求梦想、推进文化惠民、文化乐民、文化亲民的创新实践,丰富市民的精神文化生活,淮北市民盟文化总支心系民众,经过精心策划、认真筹备,献上了这场精彩的文化盛宴,明月朗照、轻歌曼舞、琴声飞扬,为夜晚的隋唐大运河古镇增添了浓厚的文化气息。使人仿佛置身于古色古香的精美画卷之中。

文明城市放异彩、和谐共建民安乐。欢乐和激情在这里交汇,希望和自信在这里放飞。我们为打造“中国碳谷、绿金淮北”呐喊助威,我们为今天的幸福生活放声歌唱。参加演出的演员冒着炎热、不辞辛苦,为大家献上了一台精彩的文艺节目,乐器独奏、合奏、劲歌、热舞,台上台下频繁互动,现场不时爆发热烈的掌声和欢叫声,演出活动收到了预期的效果。当晚2000余名观众观看了演出。(王海峰  中国网张雷)