“红土情深 嘉游赣” 2021江西赣州旅游推介会在桂林举行

来源:中国网 编辑: 发布时间:2021-07-26 17:30:19

7月22日下午,由赣州市文化广电新闻出版旅游局主办的“红土情深·嘉游赣” 2021江西赣州(桂林)旅游推介会在桂林举行。

image.png

推介会现场 冯玉敏 摄

推介会上,主办方推介了赣州“初心路”“客家情”“阳明游”旅游线路产品,瑞金、于都、石城、会昌等县市推介人分别进行了线路产品推介,诚邀桂林游客到赣州来重温红色经典、品读客家风情、领略宋城雅韵、感悟阳明心学。此外,还给广大市民带来了赣州特色产品、土特产品、景区门票等。

image.png

瑞金旅游推介大使在介绍瑞金的旅游资源 冯玉敏 摄

据了解,赣州人文历史厚重,距今有2200多年的历史,是中国优秀旅游城市、国家历史文化名城、国家园林城市、全国文明城市和国家森林城市。赣州旅游资源丰富,拥有国家级风景名胜区4处,国家级自然保护区3处,国家级森林公园10个,国家5A级旅游景区1处、4A级旅游景区31处,3A级旅游景区21处,形成“红色故都、客家摇篮、江南宋城、阳明圣地”四大旅游品牌。

赣州市文化广电新闻出版旅游局四级调研员汤齐华,桂林市文化广电和旅游局党组成员、副局长李堂炜,桂林市文化广电和旅游局市场推广科科长黄燕,桂林市旅行社协会会长候晓凯,桂林市旅行社协会常务副会长张博,桂林市导游协会会长余芳,以及桂林各旅行社等代表参加活动。(冯玉敏)